« アサガオのグリーンシェード | メイン | ポーラーベア »
大嫌いだったミョウガが、突然大好きになりました
HAPPY★さんオススメ簡単レシピ
刻んだミョウガに、かつお節+マヨネーズ+お醤油をかけるだけ
簡単なのに相当美味しくてハマり中
写真はやなせたかし氏のミョウガのミョーちゃん
憎めないお顔立ちだわ
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/26739484
ミョウガ克服を参照しているブログ:
おお~っ 試してみたんじゃね 気に入ってもらえてよかった うちも食べたくなってきたなぁ、みょうが。
投稿: HAPPY★ | 2011年7月11日 (月) 11:12
>HAPPY★さん こないだミョウガとトロロのお汁のレシピがネットにでとってすごい美味しそうだった。 あ~!!ミョウガ食べたいなぁ
投稿: ☆☆BonAppetit☆☆ | 2011年7月15日 (金) 17:07
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
おお~っ
試してみたんじゃね
気に入ってもらえてよかった
うちも食べたくなってきたなぁ、みょうが。
投稿: HAPPY★ | 2011年7月11日 (月) 11:12
>HAPPY★さん
こないだミョウガとトロロのお汁のレシピがネットにでとってすごい美味しそうだった。
あ~!!ミョウガ食べたいなぁ
投稿: ☆☆BonAppetit☆☆ | 2011年7月15日 (金) 17:07