« キューカンバー!! | メイン | きゅうりの冷製スープ »
母が定期的に宮崎からお肉をお取り寄せしています。
口蹄疫でしばらくお休みしていましたが、
落ち着いたようなので再開したようです。
写真は高千穂牛の串焼き。
嫌みのない脂が乗っており、ジューシーです
山葵とお塩で頂きました
奥の黄色いのは食用花のハナオクラ
ほんのり甘く、ネバネバしていて夏のお気に入りです
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/24850791
高千穂牛とハナオクラを参照しているブログ:
お肉~~~~っ うお~~~~っ ハナオクラとやらがもっとじっくり見てみたいな。 また今度、ハナオクラさんのアップを お願いします
投稿: HAPPY★ | 2010年8月12日 (木) 12:34
>HAPPY★さん 黄色のハイビスカスがしなやかになった様な感じです♪ 今度また撮ってのせま~す 我が家ではポン酢をかけるのが流行中
投稿: ☆☆Bon☆Appetit☆☆ | 2010年8月12日 (木) 22:26
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
お肉~~~~っ
うお~~~~っ
ハナオクラとやらがもっとじっくり見てみたいな。
また今度、ハナオクラさんのアップを
お願いします
投稿: HAPPY★ | 2010年8月12日 (木) 12:34
>HAPPY★さん
黄色のハイビスカスがしなやかになった様な感じです♪
今度また撮ってのせま~す
我が家ではポン酢をかけるのが流行中
投稿: ☆☆Bon☆Appetit☆☆ | 2010年8月12日 (木) 22:26