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はじめて作ったけど、まぁまぁ美味しくできたよ
苦味はなくまろやか~
きゅうりは体温に下げるので、
今年の夏はたくさん食べるように心がけています
それでは、今からおでかけしてきまーーす。
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きゅうりの冷製スープを参照しているブログ:
ガスパチョなら食べたことあるけど きゅうりの冷製スープですって 普通に生クリームとかコンソメとかで作るん
投稿: HAPPY★ | 2010年8月12日 (木) 12:48
>HAPPY★さん そうそう! 今日は生クリームがなくって、栄養価を考えて牛乳&豆乳にしました でもきっと生クリームが一番濃厚に仕上がります きゅうりの皮をむいて、別に下ゆでするのがポイント 色良く仕上がります
投稿: ☆☆Bon☆Appetit☆☆ | 2010年8月12日 (木) 22:30
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コメント:
ガスパチョなら食べたことあるけど
きゅうりの冷製スープですって
普通に生クリームとかコンソメとかで作るん
投稿: HAPPY★ | 2010年8月12日 (木) 12:48
>HAPPY★さん
そうそう!
今日は生クリームがなくって、栄養価を考えて牛乳&豆乳にしました
でもきっと生クリームが一番濃厚に仕上がります
きゅうりの皮をむいて、別に下ゆでするのがポイント
色良く仕上がります
投稿: ☆☆Bon☆Appetit☆☆ | 2010年8月12日 (木) 22:30