« 癒しのねこ | メイン | レバテキ »
ムール貝の下処理がとっても大変でくたびれました
ヒゲを取り除いて、貝殻の表面の汚れを金属たわしでゴシゴシ
この地味な作業が、意外に根気と体力を要します
お陰で今日は筋肉痛・・・・
美味しいものを作るのって大変です
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/25393313
ムール貝とカボチャのスープを参照しているブログ:
えっ 完成したおいしそうな写真は
投稿: HAPPY★ | 2010年11月11日 (木) 11:56
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
えっ
完成したおいしそうな写真は
投稿: HAPPY★ | 2010年11月11日 (木) 11:56