« 栗の渋皮煮 | メイン | PINO!! »

2010年11月 5日 (金)

ハバネロ

2010110318080000ハバネロですrestaurant

去年頂いたときはお醤油に漬けて、

ピリカラお醤油にしましたhappy01

今年はエキストラバージンオイルに漬ける予定。

ピザペペロンチーノに使うのが楽しみですheart02heart02

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/25360517

ハバネロを参照しているブログ:

コメント

おうsign03sweat01
面白半分でハバネロを切って食べてみようと
試みた時のことがよみがえります・・・
ハバネロを切った、その指がgood辛くなった・・・
それだけでもう切ったハバネロを食べる気には
なれませんでした・・・
でも醤油漬けやオイル漬けならおいしそうねlovely

>HAPPYさん
醤油も激辛になります。
オイルもどの程度まで辛くなるのかちょっと心配down
でも楽しみでもあります☆☆
美味しくなるといいなぁ~!!

コメントを投稿

BANNER

  • 広島ブログ

フォトアルバム