« 栗の渋皮煮 | メイン | PINO!! »
ハバネロです
去年頂いたときはお醤油に漬けて、
ピリカラお醤油にしました
今年はエキストラバージンオイルに漬ける予定。
ピザやペペロンチーノに使うのが楽しみです
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/25360517
ハバネロを参照しているブログ:
おう 面白半分でハバネロを切って食べてみようと 試みた時のことがよみがえります・・・ ハバネロを切った、その指が辛くなった・・・ それだけでもう切ったハバネロを食べる気には なれませんでした・・・ でも醤油漬けやオイル漬けならおいしそうね
投稿: HAPPY★ | 2010年11月 5日 (金) 16:45
>HAPPYさん 醤油も激辛になります。 オイルもどの程度まで辛くなるのかちょっと心配 でも楽しみでもあります☆☆ 美味しくなるといいなぁ~!!
投稿: ☆☆Bon☆Appetit☆☆ | 2010年11月 5日 (金) 17:53
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
おう
面白半分でハバネロを切って食べてみようと
試みた時のことがよみがえります・・・
ハバネロを切った、その指が辛くなった・・・
それだけでもう切ったハバネロを食べる気には
なれませんでした・・・
でも醤油漬けやオイル漬けならおいしそうね
投稿: HAPPY★ | 2010年11月 5日 (金) 16:45
>HAPPYさん
醤油も激辛になります。
オイルもどの程度まで辛くなるのかちょっと心配
でも楽しみでもあります☆☆
美味しくなるといいなぁ~!!
投稿: ☆☆Bon☆Appetit☆☆ | 2010年11月 5日 (金) 17:53