« 上から | メイン | ピンクの山茶花 »
今日は久しぶりにお刺身を食べました
ハマチ・サーモン・烏賊
やっぱり新鮮なお魚は美味しいなぁ
時々通ってるマッサージの先生が、
お肉よりお魚を食べた方が、体の肉質が柔らかくなって
リンパの流れが良くなるって教えてくださいました
10代のころは気にもとめていなかった体に良い話・・・今はすごく興味あります
夕食のあとはビタミンデザート
課長に頂いた甘くて美味しいみかんを食べました
太陽の光をたっぷり浴びたみかんパワーで
明日はお肌の調子が良くなっているハズです
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/25632991
お刺身とみかんを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント