« HFMスケジュールノート | メイン | 蜂蜜入り羊羹 »

2011年3月25日 (金)

牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノ

牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノを作ってみたshine

2011032420520000

つかったのはコレsign01

2011032420260000

ハード系の牡蠣だったので、フランスパンにパセリ+レモンと一緒にのせて食べたり、

そのままでおつまみとして食べた方が良さそうwine

パスタに入れるならやっぱりプリプリ牡蠣が理想的だなぁheart02

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/26199071

牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノを参照しているブログ:

コメント

こんなの売ってあるんじゃぁ~shine
来シーズン牡蠣を入手したら
佃煮作る代わりにこういうのもいいねぇsmile
パスタもブロッコリーたっぷりで
おいしそうheart04

>HAPPY★さん
そうそう。尾道行く途中に八幡SAで手に入れたんよぉhappy01
牡蠣の佃煮とかステキ女子じゃーーーっnote

コメントを投稿

BANNER

  • 広島ブログ

フォトアルバム