« HFMスケジュールノート | メイン | 蜂蜜入り羊羹 »
牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノを作ってみた
つかったのはコレ
ハード系の牡蠣だったので、フランスパンにパセリ+レモンと一緒にのせて食べたり、
そのままでおつまみとして食べた方が良さそう
パスタに入れるならやっぱりプリプリ牡蠣が理想的だなぁ
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/26199071
牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノを参照しているブログ:
こんなの売ってあるんじゃぁ~ 来シーズン牡蠣を入手したら 佃煮作る代わりにこういうのもいいねぇ パスタもブロッコリーたっぷりで おいしそう
投稿: HAPPY★ | 2011年3月25日 (金) 12:49
>HAPPY★さん そうそう。尾道行く途中に八幡SAで手に入れたんよぉ 牡蠣の佃煮とかステキ女子じゃーーーっ
投稿: ☆☆BonAppetit☆☆ | 2011年3月25日 (金) 13:24
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
こんなの売ってあるんじゃぁ~
来シーズン牡蠣を入手したら
佃煮作る代わりにこういうのもいいねぇ
パスタもブロッコリーたっぷりで
おいしそう
投稿: HAPPY★ | 2011年3月25日 (金) 12:49
>HAPPY★さん
そうそう。尾道行く途中に八幡SAで手に入れたんよぉ
牡蠣の佃煮とかステキ女子じゃーーーっ
投稿: ☆☆BonAppetit☆☆ | 2011年3月25日 (金) 13:24