« 姫弁当と悟空おむすび | メイン | 38とごはん »

2011年5月15日 (日)

おこぜのポッシェ

おこぜのポッシェを作りましたshine

ポッシェとはコンソメやブイヨンの中でゆっくり茹でる調理法のことらしいです。

熊本で用意してくださった巨大おこぜハーブをお鍋でグツグツfish

003

骨を取り除くのに苦労しましたが、

コラーゲン豊富+肝がまったりな最高なおこぜでしたheart01

エテュヴェしたミニトマトも糖度が高くてしあわせ味apple

001

ロゼにぴったりwine

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498603/26468998

おこぜのポッシェを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

BANNER

  • 広島ブログ

フォトアルバム