府中焼きとしのや
お好み焼が食べたかったので、府中焼きを食べに連れ行ってもらいました
人生2回目のとしのや
メニューとにらめっこしたのに、結局前回と同じメニューをオーダーしてしまいました
写真手前があぶりねぎマヨで、写真奥がとしのや焼きB(そば・イカ天・チーズ・豚バラ)
広島風よりも、お好み焼全体からお肉の風味を感じられます
麺がミンチの脂でサクサクに仕上がっています。
広島風のパリパリも美味しいけど、このサクサクした食感も大好き
ハラペコで入店したのに、かなりのボリュームなので1人1枚が結構キツかった・・
もちろん残さず食べたけどね
府中焼きの解体図があったので写真とってみたよん
お家でも作ってみよう
うまいよねココ よく出前して食べる
投稿: 豚さんナルルぅ~ | 2011年7月 7日 (木) 16:18
>豚さんナルルぅー
ここ出前あるんじゃねぇ~!知らんかった!
投稿: ☆☆BonAppetit☆☆ | 2011年7月 7日 (木) 16:30
うちも実家で出前したことある~
投稿: ハッピー★ | 2011年7月 7日 (木) 17:11
>ハッピー★
出前率高いね。
我が家エリアはできるのかなぁ~
堺店と出汐店に行ったんだけど、駐車場がないのが難点だね
投稿: ☆☆BonAppetit☆☆ | 2011年7月 7日 (木) 18:22
今日 食べに行った いや~うまいww
投稿: 豚さんナルルぅ~ | 2011年7月11日 (月) 02:06
>豚さんナルルぅー
良かったね
夏じゃもんね、お好み焼にビールは最高だよね!
投稿: ☆☆BonAppetit☆☆ | 2011年7月12日 (火) 09:08